La carta

ANTIPASTO MISTO DELLA CASA

PRIMI PIATTI

Tagliatelle di castagne ai funghi porcini
Risotto taleggio e radicchio (min. due persone)
Garganelli al ragu’ di anatra
Risotto alla pilota (min. 2 persone)
Bigoli al torchio con guanciale
Tortelloni di polenta e Montasio D.O.P
Ravioli di zucca alla mantovana
Pizzoccheri della Valtellina (min. 2 persone)

SECONDI PIATTI

Cervo alla crema
Scaloppine al Casera

Stracotto d’asino con crostoni di polenta
Cinghiale alle erbette
Costolette di agnello alla brace
Filetto di maiale al pepe verde
Entrecote ai funghi porcini
Tagliata al rosmarino
Formaggi misti con mostarda mantovana e miele
Filetto di lavarello burro e salvia

DOLCI

Tiramisu
Gelato guarnito con frutti di bosco
Tortino fondente
Sorbetto al limone
Semifreddo al braulio
torta della casa
Meringata
Mousse di castagne